luden1 (luden1) wrote,
luden1
luden1

Categories:

Воронины любят Реймонда

Не секрет, что знаменитый комедийный сериал "Воронины" с успехом идущий на канале СТС уже много лет, не совсем российский. На него имеют права Сони Пикчерз телевижен.
Но мало кто знает, что сериал этот абсолютный клон оригинального ситкома "Все любят Реймонда".

«Все любят Рэймонда» (англ. Everybody Loves Raymond) — американский ситком, который выходил на канале CBS с 13 сентября 1996 по 16 мая 2005.

Многие из историй, показанных в комедии, основаны на реальных событиях из жизни актёров Рэя Романо и Фила Розенталя. За описание главных героев ситкома взяты реальные члены семей Романо и Розенталя.

«Все любят Рэймонда» — одна из наиболее коммерчески успешных американских комедий. Ситком многократно номинировался на множество премий и получил различные награды.



Сюжеты в этих сериалах похожи, порой до фраз героев.
Семьи Ворониных живут в соседних квартирах, Бэроны, же, в соседних домах. В "Ворониных" все намного скромнее и в быту и в жизни. Это должна быть более близким российским зрителям, и стандартные типовые квартиры более понятны, чем дома Бэронов, которые могут показаться роскошными особняками а не простыми домами простого американца.


Если присмотреться то можно узнать моменты из "Ворониных" и знакомые фразы.


ТО, что бросается в глаза в первую очередь, это то, что в Реймонде трудно найти моменты, где герои сериала кричат друг на друга или смотрят на друг друга по злому. Они улыбаются, они общаются. Если ссорятся, то разговаривают спокойно и пытаются объяснить что-то другому спокойно и миролюбиво. Ведь они семья! У нас трудно найти серию без криков. Вера пилит Константина вообще каждую серию. Николай Петрович делает это по отношению ко всем остальным. Таковы российские реалии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments