Раздавленные кремлёвской стеной(президентский полк)(63)
luden1
Предыдущая часть
С Вотчиным я был в то время мало знаком, но Сидорчука знал хорошо и могу с полной уверенностью сказать: вынесение зубов пошло этому майору во благо.
Зубы себе майор Сидорчук вскоре вставил фарфоровые, поэтому через месяц вышел, как ни в чём не бывало. Но поведение его изменилось после потери зубов просто разительно! Он стал настолько обходительным и вежливым с солдатами, насколько позволяло его гнилое нутро. Это была метаморфоза, во всей своей красе и это было круто!
Как выяснилось чуть позже, последствия приезда мамы были даже хуже, чем можно было ожидать, хотя само собой, я нисколько не сожалел о приятно проведённом времени. В конце-концов, какая разница, будет ли чуть хуже, или чуть лучше, если итак сидишь по уши в дерьме? Не так уж и принципиальны эти плюсы и минусы. Дело было в том, что обозлившиеся на меня старики и бруски, потребовали с остальных слонов всё то, чего я им не дал. И конечно же, несмотря на все договорённости, между мной и «роженицами», в мой адрес посыпались, мягко говоря, претензии.
Read more...Collapse )
Tags:

Вермахт на Тульской земле
luden1

Вторая мировая-немецкое командование.
luden1
Поскольку видео хроника сейчас все больше и больше оскорбляет чувства идиотов, то видео доступно для просмотра пока только в ютубе

Раздавленные кремлёвской стеной(президентский полк)(62)
luden1
Предыдущая часть
В таких прекрасных местах, как армия, лучше всего понимаешь реальность. Это такое явление, когда становишься лоб в лоб перед проблемой и нет возможности свернуть куда-то в сторону. Так и в этот раз, мне пришлось объяснять маме, что убогость, это относительное понятие и что меня, хоть горшком назови, как говорится, только в печку не ставь. А что ещё мне было говорить? Ведь я прекрасно знал, что денег у моих родителей слишком мало для того, чтобы удовлетворить неуёмные потребности прожорливых стариков с брусками.
Встреча с мамой была конечно радостным событием. Меня на следующий день после караула отпустили в увольнение и это было круто. Правда, старьё потребовало, чтобы я приволок им кучу всякого барахла, причём реальную кучу. Когда Вася Борщенёв подошёл ко мне, будучи наверно десятым по счёту и попросил дорогой бритвенный станок, я ответил ему:
- Вась, мне уже человек десять заказали гору барахла. Хочешь - убей меня прямо тут, но у моей мамы нет денег даже на треть того барахла. Я не смогу принести тебе станок.
- Да?.. Ну а из брусков тебе кто что заказал?
- Лёха Шуманов - батарейки для плеера и наушники, Якубов - пену для бритья, Шамлинский - носков три пары..
- Ясно, ясно... Короче, всем им - х..й. Я сам им всё доведу. А если кто будет против, то я быстро ему убавлю уверенности. Ну а старьё что заказало? - список, запрошенный старьём, был куда солидней брусковского. Вася посоветовал мне, лучше побольше принести брускам, чем старью. У меня же был более дерзкий план: кинуть всех в их ожиданиях.
Read more...Collapse )
Tags:

Это Германия
luden1

Отрывки из выступлений Гитлера
luden1

В РПЦ прокомментировали скандал со священником-сутенером
luden1
Заместитель председателя синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе в беседе с «Лентой.ру» прокомментировал информацию о задержании в Витебске священника, которого белорусские следователи подозревают в сутенерстве.

«В случае, если предъявляемые обвинения, несмотря на их совершенно беспрецедентный характер, подтвердятся, мы бы исходили из того, что наиболее предпочтительным для нас [церкви], была бы выдача данного священнослужителя в Россию для его уголовного преследования уже здесь», — сказал Кипшидзе. По словам представителя РПЦ, такие действия соответствовали бы конвенции о правовой помощи, заключенной между Москвой и Минском.

Ранее 6 августа в управлении Следственного комитета Белоруссии по Витебской области подтвердили, что в отношении россиянина, задержанного в регионе по подозрению в сутенерстве, возбуждено уголовное дело по статье об организации занятия проституцией, сопряженной с вывозом предполагаемых проституток за границу. «Основанием послужили материалы, поступившие от сотрудников по противодействию незаконному обороту наркотиков и торговле людьми органов внутренних дел Витебска», — отметили в ведомстве.
В белорусском СК уточнили лишь возраст мужчины — 39 лет. Эти данные совпадают с распространенными ранее в СМИ сведениями о задержанном в Витебске батюшке из России, а также с датой рождения, указанной на странице священника во «ВКонтакте».

Об инциденте в Витебске с участием 39-летнего отца Николая (в миру Николая Киреева) из Ленинградской области 5 августа написало издание 47news. По его информации, при отъезде 2 августа батюшка рассказал служителям своего храма, что собирается посетить монастырь в Подмосковье. Своей жене священник ничего не сообщил, и та через несколько дней забеспокоилась и обратилась в полицию. Вскоре после этого выяснилось, что Киреев был задержан в витебском притоне, где в тот момент находились проститутки, при этом сам он был не клиентом. «Все, что мы пока услышали, это слова "он собирался вывезти в город Санкт-Петербург женщин"», — указывало 47news.
оригинал

Раздавленные кремлёвской стеной(президентский полк)(61)
luden1
Предыдущая часть Вообще, командование моей роты сильно отличалось от командования четырнадцатой, как ни странно в лучшую сторону. Заступая в суточный наряд, я частенько наблюдал ночами, как дневальные четырнадцатой роты сдвигали в закреплённом за ними учебном классе мебель и покрывали большой участок пола, сперва ватными матрасами в два слоя, а затем одеялами и простынями. Такое сооружение называлось "траходром". Траходром майор Сидорчук использовал, удовлетворяя определённые потребности, для чего приводил женщин лёгкого поведения, всегда в количестве нескольких штук, прямо в располагу, в учебный класс четырнадцатой роты. Случалось сие таинство довольно часто, сопровождалось алкогольным безумием, проявлением которого служила, например стрельба из пневматической винтовки по отрезанной заячьей голове(был однажды именно такой случай, с головой), яблоку, сигаретной пачке, или другой мишени, устанавливаемой прямо на столе дежурных по роте. Дневальному во время таких стрельб приходилось прятаться куда подальше.
Чтобы читателю было понятнее, объясню: стол дежурных устанавливался ночью посередине взлётки, то есть длинного коридора, по обеим сторонам которого находились кубрики пятнадцатой и четырнадцатой рот соответственно, так что стрельба велась непосредственно в сторону спящих солдат. Если бы какой-нибудь воин в это время встал и задумал сбегать в туалет, то запросто мог получить шарик от пневматички в какую-нибудь часть своего туловища. Не знаю даже, наверно таким снарядом никого убить нельзя, но лишить глаза пожалуй всё же можно.Read more...Collapse )
Tags:

Великая страна-это как высокоточный механизм и в нем каждый гражданин знает свое место.
luden1
В минувшую пятницу, 30 июня, в Стерлитамаке гуляли грандиозную свадьбу – женился сын местного бизнесмена.

Как и положено в таких случаях, праздничный кортеж с шарами, бантами и цветами промчался по городским улицам. Вот только добрую традицию участники торжества практически превратили в фарс. Свадебный кортеж встал на кольце у Вечного огня и на перекрестке улиц Мира и Худайбердина. Тем самым, перегородив движение другому транспорту.

И пока молодые люди под крики и свист устраивали файер-шоу и фотографировались на проезжей части, другие горожане вынуждены были скучать в автобусах, троллейбусах и собственных авто в пробке. Что, само собой, вызвало бурю негодования у непричастных к торжеству.
оригинал



______________________________
В этой новости, которую и нельзя назвать новостью, мне понравилось все! Я увидел ее вчера то ли по первому то ли по второму каналу( это для полных дебилов, что прызидент в курсе) и она мне сразу понравилась. С одной стороны "молодые и успешные", которые "долго учились и добились" с другой стороны местное быдло смотрящее на праздник своими тупыми рожами, которое было согнано на праздник в качестве массовки.
Почему тупое быдло? Потому что если бы оно им не было, то люди бы вышли из машин и троллейбусов и в одну секунду вынесли всю эту свадьбу вместе со всеми золотыми мальчиками и девочками. А тут этого даже близко нет. Никто даже не вышел из машины и не высказал свое недовольство в лицо, лишь жалко попискивал в своей машине.
В интернете уже пошли комментарии в стиле "люди женятся, ебутся, а нам не во что обуться..." Вечное нытье быдла и рабов. А рабы, как известно, не мечтают о свободе. Они мечтают о том, чтоб самим господами заделаться. Потому такое общество заведомо обречено.


Раздавленные кремлёвской стеной(президентский полк)(60)
luden1
Начало...
Потихоньку сумасшествие входило в нашу жизнь. Как раз после завершения истории с Савостиным, оно снова дало о себе знать. Произошло это так… Было в нашем батальоне два дальних, выездных караула, называвшиеся «Бортовое» и «Озёрный». Слонов в эти караулы не ставили, зато пузыри туда ездили постоянно. И вот как-то раз, когда рота вышла из караула, всем сообщили о чрезвычайном происшествии: Федя Мордунов, он же Бомба, один из самых ненавистных для меня пузырей, неся службу в карауле «Озёрный», свихнулся, ни много, ни мало. Сперва никому не рассказывали подробностей случившегося с Бомбой. Свирепый пузырь просто был привезён из караула и после совещания Пестуна с майором Солдатовым, надолго положен в постель. Любой спросивший что-то о его состоянии жестоко наказывался всеми, кто имел право наказывать.
Признаться, когда я узнал, что Мордунов свихнулся, радости моей не было предела. Читателю такая радость может показаться бессердечной, но ведь Федя был самым злобным из пузырей, он всё время долбил всех по почкам и вообще обожал насилие. Как мне было не радоваться возникшей перспективе его возможного исчезновения из роты? Довольно долго Федя провалялся в кровати, всем было велено не подходить к нему. Командиры надеялись, что Бомба отдохнёт и его «отпустит». Признаюсь, мне, как и многим другим, было очень интересно узнать, от чего же именно должно его «отпустить»? Как всегда, тайное вскоре стало явным и все узнали, что в карауле Бомба начал странно себя вести. Он говорил товарищам, будто те совсем не умеют рожать, а умеет один только он. Когда пузыри решили уточнить подробности нового Мордуновского мировоззрения, он рассказал им о множестве, якобы известных ему секретов… Он знает, где расположена секретная автозаправка, с которой можно постоянно воровать бензин и потом продавать его, срубая бабло. Ещё он рассказывал массу небылиц о том, как по ночам он якобы торгует где-то, чем-то ворованным.
Сперва все пузыри решили, что Федя решил особым образом пошутить. Однако вскоре стало понятно, что о шутках речь не идёт. Тогда пузыри доложили обо всём начальнику караула, которым был в тот раз старший сержант Баранов, тупой уверенный старый, о котором я уже немного рассказывал. Баранов и кто-то ещё из старых, решили расспросить Мордунова обо всех этих заправках и ночной торговле. В ходе беседы выяснилось, что Бомба считает не только всех пузырей, но и всех старых убогими придурками, о чём прямо тут рад им сообщить. Когда ему задали вопрос, почему же все, и старые, и пузыри – придурки, тот ответил:
- А как ещё вас назвать? Вы все служите тут и даже не знаете, что и где можно достать, продать… А я знаю… Я всё знаю. И все ваши секреты тоже знаю…Read more...Collapse )
Tags:

?

Log in

No account? Create an account