Previous Entry Share Next Entry
Великая страна-это как высокоточный механизм и в нем каждый гражданин знает свое место.
luden1
В минувшую пятницу, 30 июня, в Стерлитамаке гуляли грандиозную свадьбу – женился сын местного бизнесмена.

Как и положено в таких случаях, праздничный кортеж с шарами, бантами и цветами промчался по городским улицам. Вот только добрую традицию участники торжества практически превратили в фарс. Свадебный кортеж встал на кольце у Вечного огня и на перекрестке улиц Мира и Худайбердина. Тем самым, перегородив движение другому транспорту.

И пока молодые люди под крики и свист устраивали файер-шоу и фотографировались на проезжей части, другие горожане вынуждены были скучать в автобусах, троллейбусах и собственных авто в пробке. Что, само собой, вызвало бурю негодования у непричастных к торжеству.
оригинал



______________________________
В этой новости, которую и нельзя назвать новостью, мне понравилось все! Я увидел ее вчера то ли по первому то ли по второму каналу( это для полных дебилов, что прызидент в курсе) и она мне сразу понравилась. С одной стороны "молодые и успешные", которые "долго учились и добились" с другой стороны местное быдло смотрящее на праздник своими тупыми рожами, которое было согнано на праздник в качестве массовки.
Почему тупое быдло? Потому что если бы оно им не было, то люди бы вышли из машин и троллейбусов и в одну секунду вынесли всю эту свадьбу вместе со всеми золотыми мальчиками и девочками. А тут этого даже близко нет. Никто даже не вышел из машины и не высказал свое недовольство в лицо, лишь жалко попискивал в своей машине.
В интернете уже пошли комментарии в стиле "люди женятся, ебутся, а нам не во что обуться..." Вечное нытье быдла и рабов. А рабы, как известно, не мечтают о свободе. Они мечтают о том, чтоб самим господами заделаться. Потому такое общество заведомо обречено.


?

Log in

No account? Create an account